艺术学院在林州石板岩写生基地举行签约挂牌仪式

发布时间:2016年06月01日 17:26    发布者:ys

5月15日上午,艺术学院与林州市石板岩镇奇峰山庄签订了写生基地合作协议并举行了挂牌仪式,党总支部书记刘河、院长耿聪出席了挂牌仪式,仪式由副院长黎红波主持。

仪式上,耿聪院长代表艺术学院领导班子发表了讲话。耿聪院长首先向师生们表达了慰问,强调了写生的意义,随后又展望了与写生基地的合作前景,希望通过签约挂牌,让写生基地的建设规范化、长期化,为艺术学院师生提供更好的创作与生活条件,最终达到双赢。

仪式过后,党委书记刘河主持了师生座谈会。刘河书记强调了安全与纪律方面的要求,同时询问了师生们的生活与学习情况。座谈之后,院长耿聪和副院长黎红波检查了师生一周以来的写生作品,对教学中的问题给予了指导。