美术学院开展党课培训

发布时间:2020年11月24日 19:29    发布者:ys

为提高美术学院入党积极分子的党性修养,积极开展美术学院的学生党建工作。坚定大学生理想信念,端正入党动机,积极向党组织靠拢,提高政治觉悟,增强共产主义信念,美术学院邀请马克思主义学院院长汪如磊老师、万庆老师进行了授课。

马克思主义学院院长汪如磊老师、万庆老师用其多年的工作经验和人生阅历对同学们提出的问题做出了严谨、耐心的解答,同学们受益匪浅。每堂课同学们都努力学习认真听讲,增强了同学们的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对同学们有重大的教育意义。同学们了解到了入党的流程与条件、党的先进性、党员的先进性、党员的模范带头作用、党的纪律、方针政策等。两位老师的授课加深了同学们对党的认识与了解。

此次党课培训有利于让同学们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神,对推进美术学院学生群体坚定为人民服务的信念,构建和谐校园,有着重大意义。