我院学生第二党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2022年11月25日 12:41    发布者:ys

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校党委工作安排和统一部署,1124日,我院学生第二党支部于线上召开2022年度组织生活会。会议由党支部书记刘孟珂主持,学生第二党支部全体党员参会。

会议伊始,支部书记刘孟珂首先传达了相关会议精神,并强调本次组织生活会的主题和意义。接着,支部组织委员何苗领学党的二十大精神随后,支部全体党员一同观看了红旗渠精神的相关视频。支部组织生活会按照会议流程,由支部书记对本支部过去一年开展的支部活动、支部学习情况进行述职汇报,强调了支部存在的不足及整改措施,并结合支部工作的展开及生活中存在的问题展开了批评和自我批评。支部成员则结合自身思想实际和日常学习工作中存在的问题进行了深刻的剖析。

在本次组织生活会中,全体党员共同学习了党的最新会议精神,深化了我院党员的党性修养,各党员做到了正确的批评和自我批评,勇于发现问题、解决问题,严格规范自身党员行为,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,力争在未来发挥好党员的先锋模范作用。