学生第三党支部召开“重温革命精神,凝聚奋进力量”主题党日活动

发布时间:2023年09月20日 11:14    发布者:ys

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟党的二十大精神,引领学生坚定理想信念,切实增强实现中华民族伟大复兴的历史自觉和政治自觉,我院学生第三党支部于9月19日召开“重温革命精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。全体党员和部分积极分子参加会议,会议由苏亚博主持。

会上全体党员集中观看中国革命精神主题视频、分享暑期社会实践活动“寻访革命老兵,聆听革命故事”等内容,通过学习讨论革命历史精神,激励全体党员在新时代学习中国革命精神,敢于吃苦,永不言弃,要坚守初心,砥砺前行,争做堪当重任的时代新人。与会党员深入思考并开展研讨,纷纷表示要在日常学习、工作和生活中,要努力继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗优良作风,始终保持奋发有为的进取精神。

通过此次主题党日活动,既是一次信仰的传承,也是对今后学习和工作的“充电赋能”,更是激发奋进力量、勇于进取的现场动员,激励全体党员以更加饱满的精神状态迎接新学期新生活,不忘初心,砥砺奋进,走好新时代的“长征路”。