我院学生第五党支部组织开展学习十九届六中全会精神主题党日活动

发布时间:2021年12月18日 11:07    发布者:ys

为深入学习党的十九届六中全会精神,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育深入人心,12月17日上午,我院学生第五党支部组织全体党员开展“凝聚青年力量 奋进时代新征程”学习党的十九届六中全会精神主题党日活动。

会上,支部书记沈政从百年奋斗史的主线、历程及其历史意义等方面系统介绍了党的十九届六中全会主要内容;进一步结合党的十九届六中全会精神,重点就如何激励引导广大青年将“两个确立”转化为“两个维护”分享了学习体会。随后支部党员逐一交流了六中全会精神学习体会。

此次活动的开展,进一步坚定了支部党员“不忘初心、牢记使命”的信心和决心。纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历史中感悟思想伟力,汲取奋斗力量,自觉肩负起“强国一代”的历史责任和时代使命。