我院学生第一党支部接收预备党员支部大会

发布时间:2021年12月17日 17:30    发布者:ys

2021年12月15日下午,美术学院学生第一党支部在A10-会议室召开接收预备党员会议,讨论接收为预备党员等事项。党支部全体成员和梁婕、连亚磊、李振明、王心越、韩佳华、姚倩倩、周彦青、王梦凡、原芳芳。参加了本次会议,会议由支部代理书记郭峰主持。

首先梁婕、连亚磊、李振明、王心越等9名同志宣读入党志愿书,逐一向党组织汇报对党的认识、个人经历、在校表现等,并表示自己成为一名党员后,一定会在各方面不断提高自己,保持坚定的政治立场,旗帜鲜明,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,争取为社会主义现代化建设贡献更大力量。随后,由正式党员根据对本次发展对象的了解对他们作出公正真实的评价,并对以上九人是否具有资格成为预备党员作出评判。经大会认为,发展对象基本具有成为预备党员的条件,经与会正式党员的投票决定,大会一致同意梁婕、连亚磊、李振明、王心越等9名同志成为中共预备党员。

此次会议既是一次纳新,又是一次党员同志接受再教育的机会,为党组织输入了新的血液,注入新生机。最后,支部代理书记郭峰做了总结发言,希望所有党员可以继续努力,不忘初心,牢记使命,将各方面工作做得更加周密细致,争取再上新台阶。