我院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022年05月10日 16:27    发布者:ys

5月10日,我院学生第二党支部于A10-401召开支部预备党员转正大会,大会由支部书记刘孟珂主持,参会人员有学生第二党支部党员及部分积极分子。

会议开始,支部书记刘孟珂介绍本次大会各项事宜以及大会流程。首先由支部书记宣读本次会议的预备党员转正的人员名单,预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况。随后由党员对预备党员提出意见,评议其是否具备接收为党员的条件。各位预备党员精神抖擞,按照流程有条不紊的进行本次支部大会。经过投票表决,侯瑞浦等20位预备党员均全票通过党员决议,成为中共正式党员。支部书记以及与会党员同志们向各位转正的党员给予肯定和表示祝贺。

会议的最后,支部书记刘孟珂对本次会议进行了总结。首先,她对本批毕业生党员送出了祝福和寄语。希望各位毕业生党员无论是升学还是出去工作,始终都能够保持纯真和热爱,铭记党员的身份,以优秀党员的标准来要求自己,积极利用学习强国软件开展理论学习,尽职尽责做好本职工作。而后,她对非毕业生党员作出了要求,希望在校党员在学校中发挥党员的先锋模范作用,积极参加活动,并且在即将到来的实习和毕业设计中能够出彩。支部书记刘孟珂表示无论在何时何地遇到怎样的困难,都要牢记自己党员的身份,做好身为一名党员的责任和义务,起到带头作用,做到随时发光发热。