我院学生第五党支部开展“踔厉奋进 迎接党的二十大”主题党日活动

发布时间:2022年10月15日 18:37    发布者:ys

为进一步深化支部党员对党的二十大的认识与理解、激励学生党员新时代新担当新作为,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量,10月15日下午,我院学生第五党支部组织开展“踔厉奋发 迎接党的二十大”主题党日活动。会议由支部书记沈政主持,全体支部党员、入党积极分子参加。

活动中,支部党员、入党积极分子通过观看相关视频集中学习了党的历次全国代表大会重大决策及影响,明确了党的二十大的主要内容及深远意义;随后支部党员及入党积极分子代表结合自身实际,表达了在二十大召开之际自己对党的美好祝愿。会议强调,党的二十大是为中华民族总结历史经验、谋划美好未来的重大会议,新时代青年一定要坚定跟党走的信心,树立远大理想,培养良好品德,勤奋学习、立志成才,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

下一步,支部将把学习贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、笃行不怠、踔厉奋发,以更坚定的信念担负时代责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!