我院学生第五党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

发布时间:2022年10月28日 11:52    发布者:ys

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实发挥支部党员组织联系服务同学的先锋模范作用,10月27日下午,我院学生第五党支部以线上会议方式开展主题党日活动学习贯彻党的二十大精神,支部全体党员、部分入党积极分子参加此次会议,会议由支部书记沈政主持。

沈政首先对二十大报告的内容和要点进行了介绍,指出习近平总书记的报告恢宏震撼、饱含情怀,深刻总结了党和国家在过去五年取得的重大成就和新时代十年的伟大变革,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴擘画了宏伟蓝图,是引领我们奋进新征程、建功新时代的思想旗帜和行动指南。会议强调,同学们既是新时代伟大成就的见证者,更要做新时代的开创者、建设者,要始终昂扬斗争精神,充满朝气、奋发有为、积极向上。

随后支部党员结合自身实际交流学习体会,大家纷纷表示,作为新时代成长起来的大学生感到无比振奋、无比骄傲,在新征程中,将切实贯彻“请党放心强国有我”的青春誓言,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。