我院学生第三党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022年12月23日 08:39    发布者:ys

12月22日晚,我院学生第三党支部召开预备党员转正大会,讨论关于白倩倩、雷玉瑶等8名同志如期转正事宜,本次会议由支部书记杨雪主持,全体党员参加,本次会议应到正式党员16名,实到正式党员16名。

会上,白倩倩、雷玉瑶等8名同志依次向党组织汇报了自己在预备考察期间的思想、学习、工作、生活等方面的表现情况,并庄重向党组织提出转正申请。他们表示,今后始终以党员的标准严格要求自己,提高对党的认识,真正从思想和行动上向党组织看齐,努力提升自己的政治素质,广泛听取党内同志的意见并及时改正,认真完成党组织交予的工作任务,并在实践中提升自己的理想信念;支部委员李佳怡代表支委会向大会报告了白倩倩、雷玉瑶等8名预备党员在预备期间的教育考察情况;最后,与会党员对以上同志的转正问题进行充分讨论,通过无记名投票表决,一致同意白倩倩、雷玉瑶等8名同志按期转正。

会议最后,支部书记杨雪对此次大会作总结发言,她希望各位党员同志在做好本职工作的同时,不要忘记自己党员的身份,不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以一名优秀党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业奋斗终身。