我院党员教师开展无主庭院卫生打扫志愿服务

发布时间:2023年10月28日 10:12    发布者:ys

10月27日上午,为积极响应学校号召,助力新乡市文明城市创建,我院党委组织教师党员在牧野区无主庭院开展卫生打扫志愿服务活动。教师第二党支部书记时溪蔓带领党员志愿者参与活动。

活动中,党员志愿者分工协作,有序进行。他们用扫把、铲子、垃圾袋等工具,清理小区地面的垃圾、落叶、杂物等,将无主庭院打扫得干净整洁。由于正值深秋时节,落叶较多,工作量较大,老师们不怕苦不怕累,齐心协力,用实际行动为社区居民创造一个良好的生活环境。

我院党委长期以来积极支持驻地建设,参与新乡市文明城市建设,提升城市形象。此次志愿服务活动是学院党委组织教师党员开展的一项有意义的实践活动,既体现了我院广大教职工良好的精神面貌,又增强了学院党委的凝聚力、战斗力和号召力。