美术学院开展党委理论中心组(扩大)党纪学习教育专题读书班(三)

发布时间:2024年05月22日 15:45    发布者:ys

根据学院党纪学习教育工作安排,5月21日下午,学院党委理论学习中心组围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展党纪学习教育读书班第三期(扩大)学习研讨,党委书记李秀霞主持会议。

会上,学院党委宣传委员单伟领学了《中国共产党纪律处分条例》关于廉洁纪律、群众纪律的重要要求。在集中研讨交流阶段,参会同志围绕严守“廉洁纪律、群众纪律”相关要求交流心得体会,充分发言交流,分享思考与体会。

李秀霞结合思想和工作实际作了总结发言。会议强调,要严守廉洁纪律、永葆清廉本色。党员干部要学懂弄通《条例》,锤炼党性修养,争当学纪知纪明纪守纪表率;要严明群众纪律,走好群众路线。强化宗旨观念,培养过硬作风;要增强纪律定力,强化守纪自觉。夯实信仰基石,深学细悟常进,以党纪学习教育实效推动学院事业的高质量发展。