我院学生第三党支部召开接收预备党员及预备党员转正支部大会

发布时间:2024年06月03日 09:01    发布者:ys

5月29日上午,我院学生第三党支部在A10-308隆重召开接收预备党员及预备党员转正支部大会,支部大会由组织委员苏亚博主持,支部书记杨雪及全体党员参加。

大会在全体党员奏唱国际歌中拉开序幕。根据会议议程,先由发展对象冯一转等4名同志分别汇报自己的思想、学习和工作表现,表明了积极向党组织靠拢的决心,后由入党介绍人逐一对发展对象进行表态发言,最后大会讨论并采取无记名投票方式进行表决,全票通过其接收为中共预备党员。随后,预备党员王艺霏9名同志分别宣读了《转正申请书》,汇报了自己预备期间的思想、学习和工作表现。党小组组长分别向大会介绍了9位同志预备期间的综合考察情况以及转正意见,经大会讨论和无记名投票表决,9位预备党员均全票通过。

会议最后,支部书记杨雪对按期转正和新发展的党员同志表示了祝贺,肯定了在思想、学习和工作中的积极表现,并要求同志们不断加强政治理论学习,提高思想觉悟,严格按照党员标准要求自己,在思想、学习、工作、生活等方面应切实履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次大会顺利召开,不仅为党组织注入了新的活力,也进一步加强了我院党员队伍建设,增强了凝聚力和战斗力,对我支部的党建工作起到了积极地推动作用。