美术学院党委开展党的二十届三中全会精神专题学习

发布时间:2024年10月09日 15:45    发布者:ys

根据学校《关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》工作安排,美术学院党委于10月8日组织全体教职工开展了专题学习活动,党委书记李秀霞主持学习。

学习中,党委宣传委员单伟带领全体教职工领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等重要文件内容,强调全面理解全会精神的重大意义。

李秀霞指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;她强调,学院党委将紧密结合全会精神,加强学院的党建工作,推动学院各项事业的高质量发展;同时,李秀霞鼓励全体教职工在教学、科研、创作等方面积极进取,为学院的发展添砖加瓦。

通过此次学习,美术学院全体教职工对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解和认识。大家纷纷表示,将在今后的工作中,以全会精神为指引,不忘初心、牢记使命,为培养更多优秀的美术人才、为推进中国式现代化建设贡献自己的力量。