美术学院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表

发布时间:2024年10月18日 17:24    发布者:ys

根据校党委《关于召开第二次党代会代表选举工作的通知》要求,2024年10月17日上午,美术学院学院党委在A10号楼二楼会议室召开中共新乡学院第二次代表大会代表选举会议。本次会议由学院党委书记李秀霞主持,全体党员参加会议。

大会上,李秀霞首先结合党代会筹备工作的有关文件,为参会人员传达了第二次党代会有关精神及会议相关情况:一是大会的指导思想、二是大会的主要议程、三是大会筹备工作的组织机构、四是代表的名额以及构成;而后向大家介绍此次会议需要完成的第二次代表选举工作以及选举流程。

会议上,根据前期各党支部推荐提名及党委研究情况,确定美术学院党委党代会代表候选人预备人选名单,会上经过全体党员审议和表决,一致同意该名单。会议严格按照程序进行,由工作人员宣读《选举办法(草案)》,并通过了总监票人、监票人、计票人名单。本次选举实行差额选举,当场发放并回收选票,通过无记名投票的方式,从10名候选人中选举产生8名代表。

最后,李秀霞总结发言,表达了对当选同志的热烈祝贺,指出各位代表要本着对党和学校事业高度负责的态度,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行职责、积极建言献策,展现坚强的党性原则和良好的精神风貌。