我院分工会喜获河南省“女职工建功立业先进集体”荣誉称号

发布时间:2022年04月21日 15:47    发布者:ys

我院分工会荣获2021年度河南省“女职工建功立业先进集体”荣誉称号。一年来,分工会在学院党委的领导和行政的支持下,把女职工素质提升与以专业为依托的活动紧密结合起来,广大女职工通过参加各项活动,涌现出一批自强自立、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的先进个人。广大女职工立足本职岗位,提高技能素质,增长知识才干。同时,积极营造工会小家,丰富了教职工业余文化生活。为推动学院及学校的事业发展作出了应有的贡献。

此次荣誉的获得,是对我院分工会工作的肯定和鼓励,也是鞭策。新的成绩,新的起点。今后分工会将继续秉承服务理念,坚持优良传统,立足工作实际,真诚耐心地为每一位教职工做好服务,为学院教育事业做出贡献!