艺术学院喜迎2014级新同学

发布时间:2014年09月19日 10:42    发布者:ys

秋风送爽,鲜花馥郁。带着无尽的喜悦与好奇,载着无限的理想和憧憬,艺术学院迎来了新一届的同学,他们带着青春蓬勃的朝气和远大的志向加入艺术学院这个团结友爱的大家庭。为了做好迎接14级新生的工作,我院结合了以往迎接新生的工作经验,积极努力的准备着迎新工作。迎新工作历时3天,于9月1日开始,至9月3日晚迎新工作圆满结束。

随着新生的陆续到来,迎新工作也有条不紊的进行着。出欢迎新同学的板报,挂迎新横幅,于学校大门口设立新生接待咨询点,并安排学生干部值班,为新生报到、注册及住宿安排提供给便利。同时,迎新志愿者们热情接待新生及家长,并积极主动为新生搬行李,从而减去了家长身上的重担,给家长带来丝丝安慰,家长脸上露出满意而感动的笑容。最后,迎新工作在志愿者们饱满的热情和务实的工作态度中接近尾声。

此次迎新工作不仅使得新生更快了解校园人文环境,激发了新生热爱校园之情,同时也锻炼了志愿者们的交际能力和沟通能力。在此,祝愿我们的新同学在新的校园环境中能快乐的学习,快乐的玩耍!同时也祝愿我们的学校更加美好!