我院召开学业考核材料整理归档专题会议

发布时间:2022年08月20日 10:49    发布者:ys

为促进学业考核材料管理的规范化、科学化,持续推进美术学院审核评估各项工作,根据学校《关于新乡学院学业考核材料整理归档暂行办法的通知》要求,我院于8月19日上午9:00在学院会议室召开开学业考核材料整理归档专题会议,院长耿聪、副院黎红波、各教研室主任、教学相关人员以及档案室相关人员参会。

黎红波针对我院学业考核材料整理归档工作方案进行具体布置,着重强调考核材料整理归档的重要性,要求各项工作按时、按点、保质完成。

耿聪指出,档案工作是学院重要的基础性管理工作,对学院的教学、管理起着重要的支撑作用。全体教职工要高度重视,严格按照学校的各项文件要求执行。提高政治站位、尽职守则,全面核查、查漏补缺,确保学业考核档案及时、准确、全面、系统的收集、整理、归档和移交,保证教育教学审核评估工作高质量顺利通过。

此次会议明确了学院学业考核材料整理归档要求,确定了工作的方向,提高了工作的效率,为更好的迎接下学期的本科审核评估提供了保障。