我院开展以案为鉴、以案促改教育警示专题会议

发布时间:2022年10月12日 10:32    发布者:ys

为进一步推进“三不”机制建设,深化以案为鉴、以案促改,营造风清气正的教书育人环境,结合学院实际,我院于10月11日下午开展以案为鉴、以案促改典型案例教育警示专题会。全体教职工参加此次会议。

会上,学院党委书记王坤根据中共新乡学院委员会以案促改工作领导小组选编的学校教职工违规违纪违法4个典型案例,结合学校巡视整改落实、专项巡查等工作,用身边人身边事为全体教职工上了一堂警示教育课。

会议强调,全体教师职工要通过警示教育大会的学习,以案为鉴、警钟长鸣,坚守初心使命,坚持以德育德,保持政治定力,坚守教育情怀;党员干部要进一步提高站位,深刻认识党风廉政建设和反腐工作的重要性和深远意义,培养忠诚干净担当的政治品格,已功成不必在我的境界、功成必定有我的担当,保持赶考心态,激发奋斗状态,用风清气正的政治生态助推学院各项事业高质量发展。