“喜迎二十大 奋进新征程”——我院分工会举办喜迎二十大知识竞赛活动

发布时间:2022年10月14日 18:01    发布者:ys

为迎接党的二十大胜利召开,不断提升学院全体教职工的政治理论水平,持续强化责任担当,推动学院高质量发展,以赛促学、以学促行,近日,我院分工会成功举办“喜迎二十大奋进新征程”政治理论知识竞赛活动。我院全体教职工参加竞赛。

本次比赛采用线上自学与线下竞赛相结合,知识竞赛包括初赛和决赛两个阶段。线上自学内容涵盖中国共产党党史、党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神等10多个内容,300多个知识点。在竞赛现场,老师们冷静分析、认真思考、从容应答,充分展示了学院广大教职工扎实的知识储备和昂扬向上、奋勇争先的精神面貌。

此次活动,深化了我院广大教职工对党的各类理论知识的认识和理解,增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。