我院召开2023届毕业生代表座谈会

发布时间:2023年05月26日 17:47    发布者:ys

5月26日,我院在A10号楼2楼会议室召开“青春飞扬 梦想远航”2023届毕业生代表座谈会。我院院长耿聪、党委副书记王玉平、副院长黎红波、副院长单伟、教师代表、毕业班辅导员以及20余名学生代表参加会议,会议由王玉平主持。

会上,各专业毕业生代表踊跃发言,畅谈在新院的成长感悟,回忆恩师教诲,展望对未来的规划与憧憬,并从专业培养、课程设置、实习实训、学生管理、基础设施建设等多个方面对母校的发展提出了诸多合理化建议。困难毕业生对入校以来学院的关怀和关爱表示感谢,纷纷表示将以更加优异的成绩回馈母校,回报社会。随后,在校生代表,教师代表,辅导员老师先后发言,为毕业生送上美好的毕业祝福。

耿聪院长结合自身成长感悟,为毕业生送上离别寄语。她指出,毕业既是终点,更是起点,希望同学们认真思考人生,尽早确立目标,脚踏实地,戒骄戒躁,积极进取,乐观生活,一步一个脚印把美好愿景变成现实,努力于平凡之处博出人生精彩。

会议最后,王玉平号召毕业生树立正确的就业观念和职业理想,努力将个人的志向和国家利益、社会需求有机结合,将“小我”融入“大我”,到基层去,到一线去,到祖国和人民最需要的地方去,让青春在祖国社会主义现代化建设的伟大征程中绽放出绚丽之花。