我院召开部署新一轮本科教育教学审核评估准备工作专题会

发布时间:2023年09月20日 09:22    发布者:ys

9月18日上午,我院在202会议室召开部署新一轮本科教育教学审核评估准备工作专题会,全体科级及以上干部参加会议。

院长耿聪从新一轮审核评估的意义和变化、审核评估工作流程、贯彻落实“质量共同体”理念三个方面对新一轮审核评估工作进行说明。并从营造评估环境氛围、规范行政管理、梳理教育教学工作、加强学生管理等方面提出具体要求。一要提高思想认识,高度重视审核评估工作,全院师生全力配合、扎实做好各项评估工作;二要增强责任担当,发挥好学院党政领导责任、师生全员责任,以高度的责任感履职尽责;三要把握评估要求,准确把握评估报告的核心内容,切实增强审核评估规律性的理解;四要弘扬严实作风,以高度的责任感、使命感、紧迫感投入评估工作,为学校新一轮本科教育教学审核评估工作贡献力量。

党委书记李秀霞总结指出,全体科级及以上干部,要树立大局意识,把评估工作的重要意义放在所有工作的首位,要压实责任,强调落实;要件件有落实,事事有回应;人人讲责任,人人讲奉献。

这次新一轮本科教育教学审核评估准备工作专题会的部署,有利于全体教职员工统一思想、凝聚共识,积极主动地投入到审核评估工作中去,推动学校本科教育高质量发展再上新台阶,为学校内涵式高质量发展打下坚实基础。