我院各年级召开“遵守防疫规定,筑牢疫情防线”疫情防控主题班会

发布时间:2021年11月03日 09:41    发布者:ys

为进一步加强学校安全管理,增强学生的疫情防控意识,筑牢校园疫情防控安全防线,11月1日至3日,我院各年级辅导员老师陆续召开“遵守防疫规定,筑牢疫情防线”疫情防控主题班会。

班会上,辅导员老师首先分析了当前严峻的疫情防控形势和潜在的防疫风险,并就目前学校疫情防控管理相关规定进行了全面解读,对“非必要不离校”“非必要不离新”“坚决不出省”等防疫要求进行了重申和重点强调,要求全体同学力克麻痹思想、松懈思想、侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决将新冠病毒阻绝在校门之外。

会议最后,各年级辅导员对学风班风建设、警惕电信诈骗、宿舍安全管理、积极就业等工作进行了安排和强调。