热烈庆祝美术学院教职工排球队在学校秋季排球赛中取得三连胜

发布时间:2021年10月25日 18:08    发布者:ys

为丰富教职工业余生活,增进教师之间交流、团结、合作的精神,营造和谐健康的校园氛围。新乡学院教职工排球赛于2021年10月22日下午拉开帷幕,对于此次联赛,美术学院高度重视,积极参加。经过三轮激烈角逐,我院在与商学院、马克思主义学院及机关三教职工排球队的比赛中取得了三连胜。

比赛场上,教职工队员们个个精神饱满,热情高涨,不仅弹跳好,爆发力也强,给广大师生展现了一场精彩纷呈的比赛。场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢,每一个球都似乎牵动着我们的心。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了学院间团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。

此次排球比赛充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,增强了教师之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。