我院学生奔赴李家庄开展暑期社会实践活动

发布时间:2021年07月01日 17:52    发布者:ys

7月1日,我院“绘制五彩墙绘,助力美丽乡村”社会实践团队在龚文磊老师和郭峰老师的带领下,奔赴我校定点扶贫村封丘县城关乡李家庄村开展为期5天的志愿服务活动。在李家庄,驻村第一书记孙汝斌对老师和同学们的到来表示了热烈欢迎,对我院支持李家庄美丽乡村建设表示了衷心感谢。随后,对本次墙绘的主要内容和工作任务进行介绍,龚文磊老师对工作过程中存在的安全问题和纪律问题进行了重点强调。

“五彩墙绘”社会实践活动,是充分发挥我院专业特色,提升学生专业技能,锻炼实践能力的重要渠道,也是开展思想政治教育、了解社会和国情、增强社会责任感的重要环节。在庆祝中国共产党建党100周年的特殊时刻,我院学生深入农村,深入基层,用五彩画笔助力美丽乡村建设,以实际行动向党的百年华诞献礼。