我院领导深入宿舍走访看望返校学生

发布时间:2021年03月08日 11:40    发布者:ys

新学期伊始,我院学生陆续返校,为进一步了解学生思想情况,督促学生尽早进入学习状态,3月7日下午,我院党委副书记王玉平及辅导员老师,深入各年级学生宿舍,走访看望返校学生。

走访中,王玉平书记首先代表学院向同学们送去新春祝福,随后详细地询问了同学们在寒假期间的学习、生活及心理情况,并对同学们提出的学期安排、校园管理等方面的问题进行了全面解答。王书记叮嘱学生,要把握好新学期,利用好新起点,夯实专业基础,养成良好的学习生活习惯,增强安全意识和防骗意识,模范遵守学生宿舍管理规定,积极参加社团活动,锻炼个人能力,遇到问题应及时与老师进行沟通交流。

通过此次走访宿舍,不仅使同学们对新学期的学习、生活有了更为明确的目标,而且对同学们的心理状态及开学准备情况有了全面了解,为新学期我院学生工作,开好头,起好步,奠定了基础。