我院召开学生量化考核实施细则研讨会

发布时间:2020年11月09日 09:29    发布者:ys

为进一步规范我院奖学金评审程序,优化评审细则,有效引导学生在德、智、体、美、劳方面协调发展,充分发挥奖学金的激励引导作用。11月6日,在A10二楼会议室召开了美术学院学生量化考核实施细则研讨会。王坤书记、王玉平副书记、孟瑶老师、全体辅导员老师及16名学生代表参加会议。

研讨会上,龚文磊老师首先对综合测评成绩构成、计算方法、评审程序和细则等内容进行了介绍。王坤书记在听取汇报后强调,奖学金评审是关系学院学风建设的重要工作,要遵循以德为先、以学为重、综合发展的教育引导原则,将计算公式及评审细则进一步完善和优化。随后参会领导、老师和学生代表就量化考核实施细则的具体内容展开了充分讨论。

经过仔细研究、广泛讨论,本次研讨会圆满的解决了以往奖学金评审工作过程中出现的难题和困境,使我院的量化考核工作更加规范,更加科学,为学院学风建设和人才培养增添了助力。