美术学院举行第十二届学生代表大会

发布时间:2020年10月22日 14:37    发布者:ys

美术学院于2020年10月13日于A05报告厅举行美术学院第十二次学生代表大会。参加此次大会的有美术学院党委书记王坤老师、党委副书记王玉平老师、美术学院分团委书记孟瑶老师、各位辅导员老师以及第十一届学生会主席团和各部部长。

伴随着庄严的国歌,此次大会拉开了帷幕。此次大会由第十一届学生会主席团成员李佳宝主持,并宣布大会开始。大会开始由第十一届学生会主席徐亚然对上年学生会的工作进行总结,之后由第十一届团委副书记刘嘉乐公布第十二届主席团候选名单,以及评选流程。候选人员们通过自己的演讲,向我们分享了自己学生会工作的经验,洋溢着对学生会工作的积极与热爱,体现了我院学生会为全体师生尽心服务传统的传承。之后演讲结束后由此次大会的观众进行投票。最后由党委书记王坤老师对此次大会进行总结,并表达了对同学们的期望。

大会在对竞选者们的的热烈掌声中落下帷幕,新一任的美术学院学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。此次大会也有助于学生会内部进行更新换代,引导学生会朝着系统化、科学化和可持续化方向发展。