美术学院领导深入宿舍关爱新生

发布时间:2020年10月19日 15:05    发布者:ys

为了解新同学返校和开学准备情况,引导新同学们快速进入学院生活,增强同学们的安全意识,促进和谐的宿舍关系,了解新生的生活环境,2020年10月10日美术学院院系领导对新同学宿舍进行检查。

由院系辅导员沈政老师和龚文磊老师的带领下,美术学院党委书记王坤老师、院长耿聪老师、党委副书记王玉平老师、副院长黎红波老师、副院长单伟老师以及美术学院分团委书记孟瑶老师对新生宿舍进行了检查,每走进一个寝室,领导们都仔细查看学生寝室设施,并把存在问题的寝室拍照纪录下来,院领导表示大家有问题可以及时向院系反应,院系会帮助大家解决难题。院领导亲切的与学生交谈,询问学生学习和生活等情况,并提醒同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、预防诈骗、用电安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务整理。并通过学习、生活、未来规划等各个方面,鼓励同学们在以后的学业生活和人生道路中不忘初心,继续努力。

针对宿舍走访中发现的问题,院领导要求及时排查学生宿舍安全隐患,抓好宿舍管理和安全等工作,进一步规范学生行为,为学生学习、生活提供安全、舒适的保障,为同学们提供了强有力保障。