艺术学院太阳村献爱心活动

发布时间:2019年11月11日 18:11    发布者:ys

为了给太阳村的孩子们送去一份温暖,使他们也能像其他孩子一样健康、幸福的成长,艺术学院于2019年11月9日13点在朗公庙太阳村举办以“引领新风,传递能量”为主题的太阳村献爱心活动。

到达太阳村后,同学们来到了孩子们的教室,在为他们辅导作业时,能看到孩子们的眼神中充满着对知识的渴求。同学们还跟孩子们聊天,谈心,帮助他们敞开心扉来表达自己的感情,用自己一颗炽热的心来温暖这些孩子们幼小的心灵,抚平他们心灵的创伤。太阳村献爱心活动作为艺术学院一直以来坚持的一个活动,体现了艺术学院对社会的担当。相信这份责任感也会在艺术学院一直传承下去。对于太阳村的孩子们,只愿他们的未来充满光明,只愿他们前程似锦。

此次献爱心活动,既丰富了同学们的校园生活,又能进一步弘扬雷锋精神。同时也能提高同学们的思想道德素养,陶冶同学们的高尚情操,推动校园精神文明创建。