我院各年级召开疫情防控警示教育主题班会

发布时间:2022年04月12日 08:49    发布者:ys

为深入贯彻落实学校疫情防控工作部署,进一步筑牢校园疫情防线,杜绝麻痹思想、松懈思想和侥幸心理,充分发挥违纪案例对广大学生的警示教育震慑作用,教育引导学生严格遵守疫情期间学生管理规定,近日,我院各年级通过线上线下相结合的方式,召开疫情防控主题班会,开展警示教育,认真组织学习学校关于疫情防控期间学生管理规定和关于学生违纪处分集中警示教育相关内容。

开学以来,我院党委始终将“强化教育管理,筑牢疫情防线”作为学生工作的重中之重,通过“行政人员联系学生宿舍、‘亮身份做表率’主题党日活动、‘我为学生办实事’、每晚钉钉视频查寝、警示教育主题班会”等多种方式,积极构建全方位、多层次、立体化的管理体系,让疫情之下的学生工作既有力度,更有温度,切实保障了学院的安全稳定。