我院开展诚信还贷宣传教育活动

发布时间:2022年04月21日 17:28    发布者:ys

为进一步促进国家助学贷款工作的健康发展,增强广大学生的诚信意识,将资助政策“两节课”制度落实到实处,夯实“资助育人”工作成效。我院于4月21日下午通过钉钉线上平台,组织贷款毕业生开展“诚信还贷,筑梦未来”宣传教育活动。为贷款毕业生讲述国家助学货款的相关政策、还款要求、信用记录等知识。活动由美术学院资助专管员龚文磊、赵鉴云主持。

会上,龚文磊老师对本次会议的重要意义进行了强调,赵鉴云老师详细讲解了国家助学贷款的相关知识、金融及诚信知识、还款流程、支付宝还款操作程序,并对还款的流程和注意事项进行了强调。会议最后,龚文磊老师对同学们提出的个性化问题进行了全面解答。本次会议为贷款毕业生提供了清晰、完善、全面的还款指引,帮助广大毕业生更好的掌握了还款流程,强化了诚信意识和感恩意识,为我院毕业生贷款回收工作奠定了坚实基础。