美术学院开展“喜迎二十大、奋进新征程”师生素质拓展活动

发布时间:2022年05月06日 10:05    发布者:ys

为进一步加深学院师生之间的交流,增强团队的凝聚力,力求以互动促交流,以交流促交心,以交心促发展,同时缓解疫情防控期间的工作压力,美术学院于5月3日下午在A10号楼西侧广场举办“喜迎二十大、奋进新征程”师生素质拓展活动。美术学院党委副书记王玉平、分团委书记孟瑶、学工办主任沈政、各年级辅导员老师及各年级学生代表共计40余人参加本次活动。

本次素质拓展共分为6队,每队均由老师和学生共同组成,并设学生队长一名,由队长带领本队设计队名、队标和口号,之后参加了“你做我猜”、“乒乓传球”、“两人三足”、“萝卜蹲”等五轮拓展训练。在极富趣味性的活动中,美术学院学工人激情饱满、巧用智慧、团结协作、拼搏进取,欢声笑语充溢在校园中,师生共同经历了一场减压与成长之旅。

通过此次素质拓展活动,师生既放松了身心,又提高了团队的协作能力,为做好疫情防控常态化形势下学生的思想引领和服务工作奠定了基础。