我院领导深入宿舍走访看望毕业生

发布时间:2022年05月19日 18:06    发布者:ys

为持续深入推进能力作风建设,了解毕业生“急难盼愁”问题,切实帮助毕业生解决实际困难,扎实开展毕业生爱校荣校教育,5月18日晚,我院党委书记王坤,党委副书记王玉平,学工办主任沈政及毕业年级辅导员一行5人深入学生宿舍,走访看望2022届毕业生。

在学生宿舍,我院领导老师向毕业生详细询问了毕业材料规整、就业落实、四六级备考、家庭所在地疫情等相关情况,温暖的话语,贴心的问候,让毕业生深受感动。

在交谈中,王坤书记强调,同学们生逢盛世、重任在肩,既要目标远大,又要脚踏实地;既要坚持涵养品行,又要不断提升本领;既要照顾好小家,更要奉献国家。与国家大局同频共振,与人民期待同向同行,以奋斗追梦逐梦,以笃行筑梦圆梦,努力将自我拼搏的涓滴之力汇聚成推动民族复兴伟业勇毅前行的磅礴伟力。

王玉平书记指出,毕业是人生的新起点,面对更为广阔、更加精彩、更富挑战的未来,希望你们能够坚持守正创新、踔厉奋发,自觉担当重任;希望你们以热爱准确定位自我,给理想一个机会,给未来一个拥抱;希望你们以行动创造美好生活,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩!

在场同学多被老师饱含深情的话语所打动,动情之处,眼泛泪光,纷纷表示,感谢母校四年的教育和培养,将始终秉承新院“开放、包容、求实、创新”的校训,将个人的奋斗融入到民族复兴的时代洪流中,做新时代的经历者、参与者和建设者,用实际行动和丰硕成果回报母校、回报社会。