美术学院挂靠社团座谈会

发布时间:2023年03月24日 13:32    发布者:ys

美术学院挂靠社团座谈会

为进一步增强学生社团管理的科学化,制度化,规范化,推动学生社团健康有序的发展,促进美术学院社团更好的发展。美术学院于2月22日在A10-208召开美术学院挂靠社团座谈会。此次会议由美术学院团委书记孟老师主持,挂靠于美术学院的两个社团负责人和骨干成员共同参加了此次会议。

会议伊始,孟老师充分肯定了学生社团近一阶段的工作,并提出三点要求:一是加强指导,规范管理,在活动的申请准备阶段,要有计划,有落实,有总结,扩大宣传力度,提升社团的影响力。二是聚焦美术学院特色品牌的建设,在社团日常的举办活动中,要突出社团本身的特色,融入学院的发展,丰富校园文化,展现美院学子良好的精神风貌。三是在接下来活动的举办中要紧跟时代,围绕二十大为活动的主题,始终坚持正确的政治方向。

随后,各社团负责人依次汇报了社团的基本工作情况,并对下一步社团的发展作出了详细的规划。汇报完成之后,社团成员和老师之间经过讨论交流,对即将开展的周末文化广场节和精品活动有了更好的计划。此次座谈会的召开促进社团新学期活动的顺利进行,加强了社团与院系之间的联系,社团活动内容规划会更加合理完善。