学生专项档案检查组莅临我院指导工作

发布时间:2023年04月23日 11:06    发布者:ys

4月20日下午,由大学生心理健康指导中心主任郭晓薇、医学院党支部副书记张萌、体育学院党支部副书记张武强、音乐学院分团委书记刘毅、学生处杨凯组成的第四检查组,莅临我院进行学生专项档案指导交流工作。我院党委书记王坤、副书记王玉平以及部分年级辅导员参加。

会上,王玉平对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并对学院学生专项档案工作的开展情况进行总体介绍。随后各年级辅导员分别就各自年级的档案建立情况进行详细汇报。检查组对学院相关专项档案进行了细致的检查与深入的沟通交流。检查组组长郭晓薇对我院的专项档案工作予以充分的肯定,并就档案记录、资料健全等问题提出了合理化建议与深入交流。

我院将切实以本次专项检查工作为契机,认真总结经验,查漏补缺,寻找亮点,突出特色,将各项工作细化责任、落实到人、确保实效,进一步夯实学院学生工作。