视觉传达与设计研究工作室

发布时间:2023年09月06日 09:57    发布者:ys

视觉传达与设计研究工作室以视觉传达设计专业的人才培养为中心,以相关纵向、横向科研、教学研究、设计竞赛、设计交流、设计服务、社会设计实践等为工作内容,旨在培养创造性、创新性拔尖人才,全面提高学生的专业能力和综合素质,带动良好的学习风气,使本科课堂教学与创新人才的深化实践教学有机结合,实行双轨并举的培养模式,切实做到学而致用、点面结合。

毛璞:男,中国民主促进会会员,视觉传达教研室主任,美术学院副院长,副教授,河南美术家学会会员,新乡美术家学会会员,2002年4月赴德国留学进入德国明斯特应用技术大学平面设计专业学习,2007年2月以全优点成绩毕业,取得德国平面设计专业硕士,科研方面在国内核心期刊上发表10篇论文,参与省级课题3项,主编教材6部,并获得多个省级设计奖项。

苗子烨:女,汉族,中共党员,硕士,讲师,毕业于陕西师范大学美术学院装潢设计与工艺教育专业,研究方向为平面设计,多次在专业核心期刊上发表作品,主持并参加省市级课题多项。

赵朴:女,硕士研究生,讲师,河南省包装技术协会会员,主要从事艺术设计相关的研究与教学工作,曾发表核心论文多篇,省市级课题若干,设计作品多次参加各种设计大赛并获奖。

王晓玲:女,中共党员,硕士,讲师,河南省美术家协会会员,主要从事视觉传达设计等专业领域的研究。