环境设计与国画创作工作室

发布时间:2023年09月07日 15:11    发布者:ys

环境设计与国画创作工作室主要从事环境设计研究和国画艺术创作的人才培养。工作室团队以科研带动教学能力的提高;带领学生参与环境设计与国画创作的实践;培养学生创新精神和综合实践应用能力;培养学生传统文化和文学艺术修养的素质提高;培养学生的荣誉感。积极落实学科建设的转型发展。

杨新豫:男,汉族,副教授,工艺美术师,河南省美术家协会会员,中国工业设计协会会员,河南省素质教育研究会会员,中国建筑装饰协会CBDA高级室内建筑师,国际建筑装饰室内设计协会ICDA室内设计师,绘画美术作品被法国、美国、新加坡等和国内多家国家政府部门和企业机构收藏。

王霞:女,汉族,河南新乡人,讲师,硕士,毕业于河南大学,主要研究方向:环境设计。

柴瑞琳:女,河南新乡人,硕士,毕业于河南师范大学,主要担任环境设计专业相关课程,发表学术论文数十篇,参与教材编写多部,参与多项课题研究。

沈志野:男,讲师,祖籍河南省洛阳市,本科毕业于三峡大学,艺术设计专业,硕士毕业于西安建筑科技大学,设计艺术学专业,专业方向主攻环境设计,主要担任环境设计专业相关课程,发表学术论文数十篇,参与教材编写多部,参与多项课题项目,并多次获奖。

姜妍之:女,硕士研究生,讲师;毕业于郑州轻工业学院,环境艺术设计专业,主要担任环境设计专业相关课程,其作品多次入选省级展览并获奖。

陈晓:女,硕士研究生,讲师,毕业于河南师范大学;河南省美术家协会会员、中国建筑学会室内设计分会会员;主要担任环境设计专业相关课程,以有机建筑理论、空间设计的实践为研究方向;发表学术论文数篇,参与多项课题项目,其作品多次入选省级展览并获奖。