平面与图形设计研究工作室

发布时间:2023年09月11日 09:12    发布者:ys

平面与图形设计研究工作室主要以平面设计为方向,图形研究为主项,致力于平面设计与图形设计的理论与实践的结合。工作室的教科研团队会以科研带动教学研究工作,在理论研究的基础之上,培养学生的动手能力,带领学生在实际应用中成长,并积极致力于艺术学院的学科建设。

刘华:女,工作室负责人,副教授,硕士,籍贯江苏,研究方向为艺术设计方向,河南省美术家协会员,发表论文四十多篇,主持参与省市级科研项目多项,作品和论文多次获得地厅级以上奖励。

王蒲,女,工作室负责人,毕业于河南师范大学,硕士学位,副教授,专职教师,河南省包装协会会员。主要从事平面设计和理论研究,研究方向为设计艺术与传统文化理论研究。

梁宏昌:男,中共党员,郑州轻工业学院设计艺术学硕士,讲师,主要从事设计理论与实践工作,研究方向为视觉传达设计。

徐联群:女,河南师范大学美术教育专业硕士毕业,主要研究方向为平面设计、数字图像处理。主要承担的专业课程有平面构成,立体构成,色彩,字体设计,企业标志设计,插图设计等。

岳夏梦:女,河南师范大学硕士研究生,讲授主要课程有平面构成,色彩构成,立体构成,书籍装帧设计,Vi设计等。